Политика и выборы в Anno 1777



Политика и выборы

В любой демократии, Есть свободные выборы и избраны президентами. Избирательная система в ANNO1777 немного отличается, и гарантирует каждому человеку возможность стать президентом.Существует один президент страны и 18 губернаторов. В отличие от современных систем, в ANNO1777 все кандидатуры являются независимыми. Существует нет необходимости, который будет предложен партией и также нет необходимости в поддержке политической организации. Вы можете стать важным человеком, и это все зависит от вас и ваших силах, чтобы убедить электорат, что ты лучший.Выборы проводятся каждый месяц, и процесс имеет 3 этапа. Ели один представления кандидатур, вторая голосования кандидатов, а третья объявляет положение победителей.

Подача кандидатур
Представления кандидатур проводится раз в месяц между днем ​​1 и 3. Представление производится на странице председательства и правительства / Выборы. Представление кандидатуры средствами ответ вы даете 10 вопросов, связанных с экономикой и финансами из ANNO1777. Цена на представление кандидатуры 5 золотых и деньги выплачиваются в государственный бюджет. После представления, перечень ответы будут опубликованы, так что избиратели могут комментировать.

Выборы
ZThe день выборов является 4-й день каждого месяца. Только один голос / игроку позволяется.Голосов, являются конфиденциальными. Чтобы проголосовать, перейдите на страницу кандидатуры и нажмите на кнопку Vote.

Выбор победителей
На 5-й день список победителей показано на рисунке. Победители определяются в зависимости от порядка полученных голосов. Игрок, набравший наибольшее количество голосов, станет он президентом страны. Если последний кандидатов с самым низким числом голосов, имеют одинаковое число полученных голосов, выбор осуществляется в зависимости от мощности они в тот момент.

Руководящий
Как только выборы закончились, губернаторы имеют доступ к специальным интерфейсом, где они могут голосовать законы. Любой губернатор может предложить новый закон. Есть 2 условия. Закон не должен быть уже представленных на голосование. Вторая в том, что губернатор не должен предложенной ранее этот закон, который был отвергнут после голосования. В основном, если кто-то предлагает изменения единовременно для дома и закон отклонен, то же губернатор не может спросить снова изменения одного и того же налога в этот мандат.

Типы законов
Правительство экономику в свои руки и, следовательно, имеет широкий спектр законов, которые он может изменить. Здесь можно найти закон категорий, которые могут быть проголосовали правительства.
  • Модификация бонусы
  • Модификация крупные суммы на торговлю с рабами
  • Модификация губернатора \ 'ов заработной платы
  • Modificarea taxelor PE tranzactiile valutare
  • Модификация губернатора \ 'ов заработной платы
  • Сдавать деньги неправительственным организациям
  • Приобретение постоянных рабов на рынке

Предложение и участвующих в голосовании законов
Чтобы предложить закон, перейдите на страницу Администрации Правительства, предлагать законы.Вы увидите список вознаграждения и премии, которые доступны. Здесь вы можете предложить новое значение. Закон будет автоматически входить в систему голосования. Также она может быть прокомментировал электората. Закон может быть проголосовали за 24 часов. За закон должен быть принят, он должен быть проголосовали по меньшей мере, 5 губернаторов, и число голосов, должен быть выше, чем один против закона.

Тарифы и бонусы
В любом реальном секторе экономики, Есть сборы и налоги. В отличие от реального мира, в ANNO1777 Есть бонусы, а во многих случаях они являются достаточно превышает обычную суточную зарплату. Оба вознаграждения и премии устанавливаются губернатором и имеют определенные заранее установленных минимальных и максимальных значений.

Пошлины
Есть 5 категорий сборы

  • Единовременные выплаты для передачи продуктов. Эта плата является эквивалентом НДС в реальном мире. Для каждой передачи продуктов, продавец будет платить фиксированную сумму, установленную правительством. Правительство устанавливает основные сборы на продукцию. Они относятся к сырью и к Q1 продукции. За высокое качество продукции, базовый тариф умножается на качество продукта. Например, если единовременная выплата для передачи домов устанавливается на уровне 100 леев, то он относится к Q1 домов. Для Q2 дома, то это будет 100 RON и Q5 - 500 леев. Эти сборы очень важны, поскольку они практически наложить минимальные цены продажи и представляют собой важный источник доходов для государственного бюджета. Этот сбор оплачивается только компаний.

  • Плата на валютные переводы представляет собой процент, который должен быть оплачен теми проведения валютных операций с местной валютой. Она будет автоматически снята после каждой валютной операции выполняются. Этот сбор оплачивается как компаний и физических лиц

  • Тарифы на услуги по рабы \ 'передачи. Есть 3 типа платы за рабами \ 'передачи. Для прямого разблокировали, блокировали и постоянные рабов. Оплачивается на рабов \ "продавец после каждой транзакции. Плата будет уделено государственного бюджета страны, в которой продавец гражданина. Сбор уплачивается только физическими лицами.

  • Подоходный налог с доходов, выплаченных любой гражданин любого источника доходов она получает, включая заработную плату и гонорары, полученные от рабов. Бонусы не облагается налогом.

  • Налоговых доходов заработной платы представляет собой сумму денег, которые компании платят за каждый заработной платы утвержден. Налог автоматически начисляется от компании \ 'счетах каждый раз, когда заработная плата не выплачивается. Этот сбор оплачивается только компаний.

Бонусы
Бонусы предоставляются правительством из государственного бюджета для определенных достижений граждан. Бонусы не подлежат налогообложению и может быть взята со страницы бонусы.Некоторые бонусы выплачиваются один раз в 24 часа, а другие получают следующие выполнение определенных действий. Одно очень важное о бонусах является то, что все бонусы приведены в зависимости от мощности у вас в момент принятия этого бонуса. Значение бонуса Безразлично \ 'имеет значения, ни тип бонуса. С квант бонуса вы получите процент дается власть. Например, если работа бонуса составляет 10 леев, а власть у вас есть на 50%, вы получите 5 леев. Вы можете найти ниже список существующих бонусов. Есть 9 бонусов

  • Бонус для прямых рабов. Она предоставляется для каждой прямой раб, что вы не имеет значения, если это \ 'ов заблокирован или нет. Это может быть подобран один раз в 24 часа.

  • Бонус для постоянных рабов. Она предоставляется на каждого постоянного раба, что у вас есть. Это может быть подобран один раз в 24 часа.

  • Бонус для выигрывал сражения дается каждые 5 выигрывал сражения. Это могут быть подняты        несколько раз в день.

  • Бонус для работы дается раз в 5 дней работы в сыром виде. Бонус на 100% мощности выдается на 100% мощности. Она предоставляется один раз в 24 часа ..

  • Бонус за полный комплект одежды уделяется игроков, имеющих целый комплект одежды не имеет значения, что их качество. Она предоставляется один раз в 24 часа.

  • Бонус к атаке оружия дается игрокам, которые имеют целый ряд поражающих средств, независимо от их качества. Она предоставляется один раз в 24 часа.

  • Бонус для оружия самообороны отдается игрокам, которые целый набор атаки оружия, независимо от их качества. Она предоставляется один раз в 24 часа.

Госбюджет
Государственный бюджет сбор денег, поступающих от сборов и налогов, а платит бонусы для граждан.Бонусы представляют собой основной счет бюджета. Когда бюджет поступает на сумму менее 1000 в местной валюте, выплата бонусов временно приостановлен. Мы перечислим ниже структура доходов и расходов бюджета.

Бюджет доходов
  • Единовременная о продукте передачи
  • Плата по передаче рабов
  • Плата на валютные переводы
  • Заработная плата налогов
  • Личный подоходный налог
  • Сборы оплачиваются постоянным рабы правительства
  • Сборы оплачиваются представления кандидатуры на руководящий

Бюджетные расходы
  • Правительственная бонусы
  • Денежные переводы по отношению к неправительственным организациям из разных причин

Вы можете видеть статистики государственного бюджета, перейдя на страницу и правительства Выборы / Бюджет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий